«Гофро Технологии» на RosUpack 2019 — новые технологии, новые знакомства, новые победы!

С 18 по 21 июня 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack.

Прямые репортажи с выставки RosUpack:

Мероприятие проходит уже почти четверть века, и компания «Гофро Технологии» за время участия представила много интересного оборудования и новинок, что всегда особенно запоминается на выставке. В этом году петербургский поставщик выступил совместно с тайваньским производителем гофроагрегатов ТСУ.

Прогремевший на всю гофропромышленность Южно-Корейский производитель WSA порадовал посетителей выставки новым роботом-этикетировщиком YASKAWA, который завораживал своей работой всех гостей стенда. Также на стенде лично присутствовал Мистер Хонг – глава компании WSA

 

В существующей гофроиндустрии работники вручную прикрепляют этикетки с информацией о продукте на паллеты. Это важный процесс в технологии производства гофротары. Робот-этикетировщик позволяет автоматизировать процесс идентификации заказов и повысить эффективность производства за счет снижения трудозатрат.

 

Робот вызвал большой интерес и в течение первого дня выставки был выкуплен.

 

По традиции на стенде «Гофро Технологии» лично присутствовали директора ведущих заводов производителей гофрооборудования, которые всегда рады познакомиться с новыми Заказчиками, а также обсудить текущие проекты: Massimo Polombo и Samuele Fanucchi (FOSBER), Mauro Bianchini и Tiziano De Vido (FOSSALUZZA), Remo Paiola (VEGA), Luca Celotti (Celmacch), Mr. Hong (WSA).

  

В мае 2019 года был запущен новый завод высочайшего технологического уровня «Европак» в Воронеже (http://gofro.expert/novosti/b-segodnya-v-voronezhe-ofitsialno-otkryvaetsya-zavod-ao-arhbum-b/), на котором работает лучшее оборудование гофроотрасли. Интервью с ведущими компаниями FOSBER и WSA вы можете просмотреть по ссылкам: http://gofro.expert/main/b-gofroagregat-fosber-452-metra-v-minutu-i-nikakogo-stressa-b/ и http://gofro.expert/main/b-wsa-prevrashhaet-gofrozavod-v-zavod-robot-b/ .

 

В этом году «Гофро Технологии» представили нового партнёра APR Solution.

APR Solutions предлагает компактные и универсальные фальцевально-склеивающие линии для производства любых видов конвертов и папок, коробок на 1 и 3 точки склейки, а также решения для нанесения 2-х стороннего скотча на бумагу, картон, гофрокартон, пластик и другие материалы в широком диапазоне толщин и плотностей.

Интенсивные переговоры на стенде, обсуждение новинок и подписание контрактов характеризуют индустрию, как постоянно развивающуюся сферу бизнеса. Замечен характер переговоров — гости выставки чётко знают, в чём нуждается их производство. Это не может не радовать, так как технический интерес к оборудованию возрастает, положительно отражаясь на принятии решений в сторону качества, а не только цены.

 

«Гофро Технологии» принимает участие в выставке более 10 лет и следующий год не станет исключением, ведь RosUpack – это сотни переговоров, заключения контрактов, демонстрация оборудования в действии, профессиональные дискуссии и уникальные проекты. До встречи в следующем году!