Новая MOSCA на фабрике «УниТехУпак»

г. Клин
г. Клин
Ноябрь 2020
5 месяцнв
Заказчик:

Весной 2020 года фабрика «УниТехУпак» заключила контракт с компанией «Гофро Технологии» (ГК GТ Group, г. Санкт-Петербург) на поставку автоматической машины для выравнивания и обвязки стопок гофрокоробов, модель MCB-2/1300 (Пр-во Mosca GMBH, Германия).

 «УниТехУпак» — это производитель высококачественной гофроупаковки со стажем более 12 лет. Производство, позволяющее производить до 10 млн. кв. м гофрокартона и гофроупаковки, находится на двух производственных площадках в г. Клин, и в д. Красная Горка Мытищинского района Московской области.

 «УниТехУпак» давно знаком с упаковочным оборудованием Mosca. Гофрозавод уже использует две модели обвязчика от немецкого производителя – TRC и MCB-2. За все время эксплуатации машины зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование, которое полностью решает все задачи, поставленные производством. Поэтому, когда возникла потребность в новом обвязчике, «УниТехУпак» выбрал проверенную на практике модель MCB-2.

Обвязочная машина MCB-2/1300 призвана автоматизировать этап, следующий за изготовлением тары и предшествующий ее транспортировке на хранение. В машине полностью отсутствуют пневматические элементы, не требуется установка компрессора, устройства осушения и кондиционирования воздуха, что значительно повышает общую надежность, снижает эксплуатационные расходы. Все приводные элементы обвязочной машины являются электрическими, что упрощает техническое обслуживание. Линия собрана на сервоприводах производства «Dunker» (Германия). Позволяет обвязывать до 25 пачек в минуту с одновременным выравниванием и прижимом пачки.

Также в ближайшее время завод ожидает поставку вводного стола для MCB-2/1300.

Mosca GMBH — признанный мировой лидер в производстве упаковочного оборудования.

 

Установлено: