Модернизация «ЮжУралКартона»

г. Коркино
г. Коркино
Февраль 2021
6 месяцев

Фабрика «ЮжУралКартон» продолжает масштабный проект по модернизации производства и расширению парка оборудования.

В конце 2020 года на предприятии был запущен автоматический плосковысекательный пресс AP-165EII LAP FEEDER (ASAHI, Япония). Пресс был установлен компанией «Гофро Технологии» — официальным представителем ASAHI и TCY в России и СНГ. Сотрудничество продолжилось и предприятия заключили ряд контрактов на поставку трёх линий TCY: 9PA-FGT, 5PAB-UFGT, 6PAB и дополнительного высокоскоростного плоского пресса ASAHI АР-165ЕII.

Одним из толчков к модернизации и расширению производства стала нарастающая популярность SRP-упаковки. Такая упаковка требует особенных технических характеристик, которые полностью удовлетворяют новые линии TCY.

Новое поколение линий TCY отличается фальцесклейкой и счетчиком эжектора нового поколения. Они обеспечивают новый уровень качества и большую точность при изготовлении четырехклапанного ящика. Также машины оснащены высокоточными узлами для позиционирования элементов просечки и рилевания в слоттерной секции, это позволяет увеличивать срок службы просечных ножей за счет снижения вероятности их повреждения.

Линии TCY имеют следующие форматы и производительность:

  • Печатная линия 6PAB для нанесения флексографической нижней печати (Bottom print): формат 1200 х 2500 мм, производительность 250 заг./мин.;
  • Линия 9PA-FGT: формат 660 х 1800 мм, производительность 400 заг./мин.;
  • Линия 5PAB-UFGT: формат 1000 х 2500 мм, производительность: 250 заг./мин.

Установка линий и пресса запланированы на лето 2021 года.

Фабрика «ЮжУралКартон» занимается производством гофроупаковки различной конфигурации с 2009 года. Предприятие расположено в Челябинской области в городе Коркино, и занимает 11,3 Га земли. Деятельность компании направлена на создание качественной гофрированной упаковки, максимально соответствующей потребностям клиентов. Мощность фабрики составляет 180 миллионов квадратных метров гофрированного картона в год. Общая площадь промышленных помещений составляет около 22 000 кв.м. Компания располагает мощными техническими ресурсами и с каждым годом увеличивает объемы производства гофротары. С момента открытия, фабрика увеличила выпуск упаковки в 7,4 раз – с 11 000 до 82 000 кв.м в год.

 

Установлено: