«ГофропакТюмень» запустил новую линию TCY — 6PAB-STK

г. Тюмень
г. Тюмень
Февраль 2021
6 месяцев
Заказчик:

ООО Завод «ГофропакТюмень» основан в 2002 году и является одним из лидеров по производству гофротары в Уральском и Сибирском Федеральных округах. Путь, по которому ООО Завод «ГофропакТюмень» идет уже долгое время – постоянное совершенствование производственного дела и бизнес-процессов, а также развитие конкурентных преимуществ.

В 2019 году тюменский завод приступил к модернизации парка оборудования — завод пожелал увеличить выпуск тары сложной конфигурации. На этапе выбора ряда новых высокопроизводительных машин, ООО Завод «ГофропакТюмень» остановился на конвертерных линиях от тайваньского производителя TCY (Тайвань). Официальный представитель TCY в России – компания ООО «Гофро Технологии» (ГК GT GROUP, г. Санкт-Петербург).

Линии TCY (Тайвань) давно известны в России. Со времён выхода на Евразийский рынок, тайваньская компания установила более 10 гофроагрегатов и 75 перерабатывающих линий в России и СНГ, а также около 189 гофроагрегатов и 1500 флексо-фальцесклеивающих линий в мире. 

Автоматическая высокоскоростная линия 6PAB-STK со стакером предназначена для последовательного нанесения трёхцветной флексографической печати с последующей укладкой в кипы листов гофрокартона. Машина имеет формат 1200 х 2200 мм и отличается высокой производительностью – 250 заготовок в минуту.

6PAB-STK сформирована по модульному принципу и состоит из: секции автоматической вакуумно-роликовой подачи заготовок «SUN», трёх секций флексографической нижней печати (Bottom print) с керамическим растровым валом и вакуумным сопровождением заготовки (VACUUM TRANSFER), секции ротационной высечки, автоматическим двухсекционным RCD-листоукладчиком, эквалайзером совмещения линейных скоростей и проточки полиуретановых бандажей.

Новая высокоскоростная линия 6PAB-STK позволила ООО Завод «ГофропакТюмень» увеличить объем производства, расширить ассортимент выпускаемой продукции и улучшить её качество.

Установлено: