Линия 9PA-FGT на предприятии «КартонСнаб»

г. Нижний Новгород
г. Нижний Новгород
Август 2020
5 месяцнв
Заказчик:

В конце 2019 года между компаниями «КартонСнаб» (Нижегородская область) и «Гофро Технологии» (ГК GT Group, г. Санкт-Петербург) был подписан контракт на поставку автоматической поточной моторизированной линии для производства гофрокоробов, модель Miniline 9PA-FGT (пр-во TCY, Тайвань).

Предприятие «КартонСнаб» на рынке более 20 лет. Завод идет по пути постоянного развития и поддерживает репутацию одного из самых современных заводов Нижегородской области. Регулярные модернизации производства и увеличение мощностей позволяют изготавливать продукцию высокого качества и регулярно расширять конфигурации гофрокоробов.

Нижегородское предприятие сотрудничает с компанией «Гофро Технологии» уже более 10 лет. За это время на «КартонСнаб» были поставлены практически все виды гофрооборудования от разноформатных линий по производству гофротары до комплектующих. 

Автоматическая высокоскоростная поточная моторизированная линия Miniline 9PA-FGT имеет типоразмер 660*1800 мм и максимальную рабочую производительность — 400 заготовок в минуту. Основной задачей машины является изготовление массовых типовых заказов и коробов маленького/среднего форматов.

9PA-FGT оснащена секцией автоматической вакуумно-роликовой подачи заготовок «SUN» (USA) с вакуумными вентиляторами пр-ва «Cincinnati Fan» (USA), двумя секциями флексографической печати с закрытыми камерракельными системами (TOP PRINT) и вакуумным сопровождением заготовки (VACUUM TRANSFER), восьмивальной просекательно-рилевочной секцией с рилевочными и предрилевочными валами, секцией ротационной высечки с устройством проточки полиуретановых бандажей и эквалайзером совмещения линейных скоростей (комплектуется отдельным высокоточным приводом Leroy Somer, Франция). Эквалайзер высечного и бандажного валов способствует не просто продлению срока службы бандажных колец, но и повышению качества высечки на штампе. Фальцевально-склеивающая секция и счетчик-эжектор нового типа с верхней загрузкой TOP LOADING, на базе cерво-приводов MHI (Япония), что делает эксплуатацию данного узла максимально надежной и четкой. Верхнее формирование пачки исключает зацеп заготовок друг о друга с сохранением геометрии коробов и формируемой пачки.

Miniline обрабатывает мелкие тиражи максимально быстро благодаря высокой рабочей скорости, что, несомненно, повышает конкурентоспособность предприятия. 

9PA-FGT пользуется популярностью в последние годы, так как способна справиться с любыми задачами производства и отвечает всем требованиям высокопроизводительных заводов. Линия установлена на площадках таких крупных компаний, как «ЮжУралКартон», «Брянская БФ», «Рэмос-Альфа», «Болотнинская гофротара», «Кубанская картонажная фабрика», «Караваевская БФ» и др. 

Установка данной линии на «КартонСнаб» гарантирует нижегородскому предприятию изготовление продукции высочайшего качества и выход на новый уровень мощности.

Установлено: